+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты Пышка п/ф кг

Котлеты Пышка п/ф кг

Состав

Свинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 12 г

Жиры - 21 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность  -244 Ккал 

862 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рулет Алые паруса из кабачков кг.
Рулет Алые паруса из кабачков кг.
СоставКабачки, мука, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез,горчица эксклюзив, хрен, чеснок, помидо..
Шашлык из филе куриного в майонезе п/ф кг
Шашлык из филе куриного в майонезе п/ф кг
СоставКуриное филе, приправы, майонезПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  21 гЖиры ..
Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг
Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг
СоставГусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзивПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -..
Сэндвич ветчина/сыр
Сэндвич ветчина/сыр
Состав:хлеб тостовый , ветчина, сыр плавленый, помидоры, майонез, масло слив,  сливки, листья с..
Суп-пюре овощной.300гр
Суп-пюре овощной.300гр
СоставБульон куриный , капуста белокочанная, картофель,лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливк..
Пирожок сдобно-пресный  яблоко/корица  4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный яблоко/корица 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, начинка яблочная с корицейПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..