+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!

Продуктовая корзина

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 310

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт-60гр

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 310

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

1264 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное на кефире, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 10, жиры 19, углеводы 25, Ккал 303

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт- 100гр

Состав:

Тесто сдобно-пресное на кефире, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 10, жиры 19, углеводы 25, Ккал 303

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

1142 р.
1 кг

Состав

Мясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность -  148 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг

Состав

Мясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность -  148 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

977 р.
1 кг

Состав

Говядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  6 г

Энергетическая ценность  -  137 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Котлеты по-Домашнему п/ф кг
Котлеты по-Домашнему п/ф кг

Состав

Говядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  6 г

Энергетическая ценность  -  137 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

1168 р.
1 кг

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,

чеснок, перец черный, перец белый, лук, майоран, тмин,

перец красный сладкий, мускатный орех, паприка, черева бараньи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18г

Жиры - 8 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 г


Купаты куриные с базиликом пф  кг Г
Купаты куриные с базиликом пф кг Г

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,

чеснок, перец черный, перец белый, лук, майоран, тмин,

перец красный сладкий, мускатный орех, паприка, черева бараньи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18г

Жиры - 8 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 г


984 р.
1 кг

Состав:

Индейка,

лук маринованный,

базилик,

приправы, зелень

Калорийность:


белки 14, жиры 17, углеводы 6

Ккал 227

Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф

Состав:

Индейка,

лук маринованный,

базилик,

приправы, зелень

Калорийность:


белки 14, жиры 17, углеводы 6

Ккал 227

1334 р.
0 г

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты говядина/картофель п/ф
Манты говядина/картофель п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

528 р.
650 г

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра), мясо говядины, соль, вода, пряности  майоран,

тмин, перец красный сладкий, мускатный орех, паприка

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 19 г

Жиры - 5г

Углеводы - 0г

Калорийность - 114 ккал

Купаты Пряные курица/говядина п/ф
Купаты Пряные курица/говядина п/ф

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра), мясо говядины, соль, вода, пряности  майоран,

тмин, перец красный сладкий, мускатный орех, паприка

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 19 г

Жиры - 5г

Углеводы - 0г

Калорийность - 114 ккал

984 р.
1 кг

Состав: 

Тесто сдобно-пресное, нарезка-говядина, картофель, лук 

Содержание в 100 г продукта:

Б - 9 г

Ж - 22 г

У - 23 г

Калорийность - Ккал 314

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Уч-почмак Эксклюзив  п/ф.кг
Уч-почмак Эксклюзив п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт- 100гр

Состав: 

Тесто сдобно-пресное, нарезка-говядина, картофель, лук 

Содержание в 100 г продукта:

Б - 9 г

Ж - 22 г

У - 23 г

Калорийность - Ккал 314

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

919 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник курица/картофель в сковороде п/ф кг
Курник курица/картофель в сковороде п/ф кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

1249 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, капуста свежая

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник с курицей и капустой, п/ф
Курник с курицей и капустой, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, капуста свежая

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

662 р.
1 кг

Состав:

Мука, яйцо, сахар, молоко, соль, фарш из сыра и ветчины,

масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100г ) продукта:

Б - 10 г

Ж - 15 г

У - 15 г

Калорийность - Ккал 223

Способы приготовления:

В микроволновой печи на 2-3 минуты, также можно обжарить в сковороде до готовности.


Блинчики с ветчиной/сыр ПФ кг
Блинчики с ветчиной/сыр ПФ кг

Состав:

Мука, яйцо, сахар, молоко, соль, фарш из сыра и ветчины,

масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100г ) продукта:

Б - 10 г

Ж - 15 г

У - 15 г

Калорийность - Ккал 223

Способы приготовления:

В микроволновой печи на 2-3 минуты, также можно обжарить в сковороде до готовности.


823 р.
1 кг

Состав:

Тесто блинное, фарш говядина, свинина,

лук , масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100г ) продукта:

Б - 14 г

Ж - 23 г

У - 15 г

Калорийность - Ккал 318

Способы приготовления:

В микроволновой печи на 2-3 минуты, также можно обжарить в сковороде до готовности.


Блинчики с мясом ПФ кг
Блинчики с мясом ПФ кг

Состав:

Тесто блинное, фарш говядина, свинина,

лук , масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100г ) продукта:

Б - 14 г

Ж - 23 г

У - 15 г

Калорийность - Ккал 318

Способы приготовления:

В микроволновой печи на 2-3 минуты, также можно обжарить в сковороде до готовности.


950 р.
1 кг

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, черника, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.



Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, черника, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.



381 р.
450 г

Состав

Сыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,

мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры   -   7,2 г

Углеводы  -  23,9  г

Энергетическая ценность -  209 Ккал 

Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.


Сырники Классические  п/ф 450гр
Сырники Классические п/ф 450гр

Состав

Сыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,

мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры   -   7,2 г

Углеводы  -  23,9  г

Энергетическая ценность -  209 Ккал 

Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.


413 р.
450 г

Состав

Сыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,

мука пшеничная в/с, сахар-песок, яблоко ,яйцо куриное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры   -   7,2 г

Углеводы  -  23,9  г

Энергетическая ценность -  219 Ккал 


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.

Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр

Состав

Сыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,

мука пшеничная в/с, сахар-песок, яблоко ,яйцо куриное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры   -   7,2 г

Углеводы  -  23,9  г

Энергетическая ценность -  219 Ккал 


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.

402 р.
450 г

Состав:

Творог обезжиренный, творог 9%, сыр адыг., мука пшеничная в/с, яйца куриные, сметана, ванилин, овсяные хлопья геркулес, сахарозаменитель Ставия


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.

Сырники фитнес 450гр
Сырники фитнес 450гр

Состав:

Творог обезжиренный, творог 9%, сыр адыг., мука пшеничная в/с, яйца куриные, сметана, ванилин, овсяные хлопья геркулес, сахарозаменитель Ставия


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.

329 р.
450 г

Состав:

Говядина, свинина , лук репчатый,

уксус, яйцо, зелень

Калорийность:

белки 15, жиры 19, углеводы 3

Ккал 235

Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг

Состав:

Говядина, свинина , лук репчатый,

уксус, яйцо, зелень

Калорийность:

белки 15, жиры 19, углеводы 3

Ккал 235

1046 р.
1 кг

Состав:

Рыба горбуша Филе без костей

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Калорийность: белки 21, жиры 7, углеводы 0, Ккал 141


Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Рыба Горбуша филе п/ф.кг

Состав:

Рыба горбуша Филе без костей

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Калорийность: белки 21, жиры 7, углеводы 0, Ккал 141


1196 р.
1 кг

Состав

Свинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,

лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  - 13 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  173 Ккал 

Способы приготовления:

Выложить изделия на раскалённую сковороду обжарить, залить бульоном или водой, тушить на медленном огне 30 минут, сверху залить томатным соусом.

Голубцы Ленивые п/ф.кг
Голубцы Ленивые п/ф.кг

Состав

Свинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,

лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  - 13 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  173 Ккал 

Способы приготовления:

Выложить изделия на раскалённую сковороду обжарить, залить бульоном или водой, тушить на медленном огне 30 минут, сверху залить томатным соусом.

1007 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  11 г

Жиры  -  8 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  - 151  Ккал

Способы приготовления:

Выложить изделия на раскалённую сковороду обжарить, залить бульоном или водой, тушить на медленном огне 30 минут, сверху залить томатным соусом.

Ежики мясо/рис п/ф кг
Ежики мясо/рис п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  11 г

Жиры  -  8 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  - 151  Ккал

Способы приготовления:

Выложить изделия на раскалённую сковороду обжарить, залить бульоном или водой, тушить на медленном огне 30 минут, сверху залить томатным соусом.

1011 р.
1 кг

Состав

Свинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 12 г

Жиры - 21 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность  -244 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Котлеты Пышка п/ф кг
Котлеты Пышка п/ф кг

Состав

Свинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 12 г

Жиры - 21 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность  -244 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

1449 р.
1 кг

Состав

Мука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  13 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  140 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.


Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г

Состав

Мука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  13 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  140 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.


605 р.
800 г

Состав

Мука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  3 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  - 5 г

Энергетическая ценность  -  40 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени говядина/конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 500г

Состав

Мука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  3 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  - 5 г

Энергетическая ценность  -  40 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

375 р.
500 г

Состав

Мясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  -  22 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  251 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Биточки Диетические  паров смешанные  п/ф кг
Биточки Диетические паров смешанные п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  -  22 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  251 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

1104 р.
1 кг

Состав

Говядина, свинина, филе куриное,

лук, молоко, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  - 11 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность -  183  Ккал 

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

Фрикадельки мясные п/ф кг
Фрикадельки мясные п/ф кг

Состав

Говядина, свинина, филе куриное,

лук, молоко, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  - 11 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность -  183  Ккал 

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

996 р.
1 кг

Состав

Индейка, молоко, сухари, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  14 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  - 3 г

Энергетическая ценность  -  119 Ккал

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

Фрикадельки индейка п/ф кг
Фрикадельки индейка п/ф кг

Состав

Индейка, молоко, сухари, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  14 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  - 3 г

Энергетическая ценность  -  119 Ккал

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

1053 р.
1 кг

Состав

Индейка, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  3 г

Энергетическая ценность  - 192  Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Котлеты Луна индейка п/ф кг
Котлеты Луна индейка п/ф кг

Состав

Индейка, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  3 г

Энергетическая ценность  - 192  Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

954 р.
1 кг

Состав

Куриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,

сливки, сухари, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  - 199  Ккал 

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

Фрикадельки куриные п/ф.кг
Фрикадельки куриные п/ф.кг

Состав

Куриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,

сливки, сухари, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  - 199  Ккал 

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

828 р.
1 кг

Состав

Фарш куриный, творог, морковь отварная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  - 12 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность  -  170  Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг

Состав

Фарш куриный, творог, морковь отварная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  - 12 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность  -  170  Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

805 р.
1 кг

Состав

Мука в/с ,мясо конины,  говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  13 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 15 г

Энергетическая ценность  -  100 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени конина/говядина пф 800г
Пельмени конина/говядина пф 800г

Состав

Мука в/с ,мясо конины,  говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  13 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 15 г

Энергетическая ценность  -  100 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

605 р.
800 г

Состав 

Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  8 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  -  102 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г

Состав 

Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  8 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  -  102 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

363 р.
500 г

Состав

Мясо говядины, филе куриное, вода питьевая, комплексная пищевая добавка

соль пищевая, сахар.

Пищевая  ценность ( в 100 гр )

Белки  -  19,2 г

Жиры - 5,9 г

Углеводы -  0,8 г

Энергетическая ценность  -  133  ккал

Колбаса Говяжья кг.
Колбаса Говяжья кг.
Цена указана за 1 кг.

Состав

Мясо говядины, филе куриное, вода питьевая, комплексная пищевая добавка

соль пищевая, сахар.

Пищевая  ценность ( в 100 гр )

Белки  -  19,2 г

Жиры - 5,9 г

Углеводы -  0,8 г

Энергетическая ценность  -  133  ккал

1467 р.
1 кг

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Б  -   12 г

Ж  -  20 г

У  -  0 г

Энергетическая ценность  -  228 Ккал

Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Б  -   12 г

Ж  -  20 г

У  -  0 г

Энергетическая ценность  -  228 Ккал

976 р.
1 кг

Состав

Мясо конины, бедро куриное, вода питьевая, соль поваренная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  21 г

Ж  -  10 г

У  -  2 г

Энергетическая ценность  -  220 Ккал

Колбаса Конская  кг.
Колбаса Конская кг.

Состав

Мясо конины, бедро куриное, вода питьевая, соль поваренная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  21 г

Ж  -  10 г

У  -  2 г

Энергетическая ценность  -  220 Ккал

1858 р.
1 кг

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  16 г

Жиры  - 44 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность -  466 Ккал

Колбаса Краковская  кг.
Колбаса Краковская кг.
Цена указана за 1 кг.

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  16 г

Жиры  - 44 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность -  466 Ккал

1505 р.
1 кг

Состав

Конина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки - 15,6 г

Жиры  -  19,7 г

Углеводы - 0,3 г

Энергетическая ценность  -  239 Ккал

Конина прессованная кг.
Конина прессованная кг.
Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора. Приготовления блюда до 3 часов .

Состав

Конина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки - 15,6 г

Жиры  -  19,7 г

Углеводы - 0,3 г

Энергетическая ценность  -  239 Ккал

2640 р.
1 кг

Состав:

Говядина , свинина , филе куриное , шпик свиной ,соль 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

белки - 12г

жиры - 23г

энергетическая ценность -261,4 (1090) ккал (кДж)


Сервелат Деликатесный кг.
Сервелат Деликатесный кг.

Состав:

Говядина , свинина , филе куриное , шпик свиной ,соль 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

белки - 12г

жиры - 23г

энергетическая ценность -261,4 (1090) ккал (кДж)


1329 р.
1 кг

Состав

Филе куриное, мясо говядины, соль поваренная, специи ,мускатный орех ,перец черный ,сахар

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  14 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 2 ,8 г

Энергетическая ценность  -  175 Ккал

Сосиски Домашние  кг.
Сосиски Домашние кг.
Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Филе куриное, мясо говядины, соль поваренная, специи ,мускатный орех ,перец черный ,сахар

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  14 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 2 ,8 г

Энергетическая ценность  -  175 Ккал

685 р.
1 кг

Состав:

Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

белки-14,5 г 

жиры-12,1 г

углеводы -1,6 г

энергетическая ценность(калорийность)-173,3 (730) ккал (кДж)

Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

белки-14,5 г 

жиры-12,1 г

углеводы -1,6 г

энергетическая ценность(калорийность)-173,3 (730) ккал (кДж)

1283 р.
1 кг

Состав:

Апельсины свежие 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 1 г

Ж - 0,2 г

У - 8 г

Калорийность - ккал 36 

Апельсины свежие кг.
Апельсины свежие кг.

Состав:

Апельсины свежие 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 1 г

Ж - 0,2 г

У - 8 г

Калорийность - ккал 36 

409 р.
1 кг

Состав:

Огурцы свежие 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 0,8 г

Ж - 0,1 г

У - 2,8 г

Калорийность - 15 ккал

Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Огурцы свежие мелкие ароматные кг

Состав:

Огурцы свежие 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 0,8 г

Ж - 0,1 г

У - 2,8 г

Калорийность - 15 ккал

493 р.
1 кг

Состав:

Помидоры свежие сорта Малиновка

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 1,1 г

Ж - 0,2 г

У - 3,7 г

Калорийность - 20 ккал

Помидоры Малиновка
Помидоры Малиновка

Состав:

Помидоры свежие сорта Малиновка

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 1,1 г

Ж - 0,2 г

У - 3,7 г

Калорийность - 20 ккал

593 р.
1 кг

Состав:

Яблоки свежие

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б -  0,4 г

Ж -  0,4 г 

У - 9  г 

Калорийность - ккал 47 



Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)

Состав:

Яблоки свежие

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б -  0,4 г

Ж -  0,4 г 

У - 9  г 

Калорийность - ккал 47 



306 р.
1 кг

Состав:

Картофель

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 2 г

Ж - 0,1 г

У - 19 г

Калорийность - ккал 83

Картофель свежий урожай ( Азербайджан )
Картофель свежий урожай ( Азербайджан )

Состав:

Картофель

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 2 г

Ж - 0,1 г

У - 19 г

Калорийность - ккал 83

156 р.
1 кг

Состав:

Мука пшеничная в/с , закваска натуральная  пшеничная ,семечки подсолнечника  ,

соль , кунжут ,овсяные хлопья ,крупа пшенная ,мак , мука цельно зерновая  , отруби пшеничные 

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  219

Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г
Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г

Состав:

Мука пшеничная в/с , закваска натуральная  пшеничная ,семечки подсолнечника  ,

соль , кунжут ,овсяные хлопья ,крупа пшенная ,мак , мука цельно зерновая  , отруби пшеничные 

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  219

102 р.
370 г

Состав:

Мука пшеничная первый сорт , закваска ржаная ,патока ,

солод красный ,соль , сахар , тмин 

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  201

Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г

Состав:

Мука пшеничная первый сорт , закваска ржаная ,патока ,

солод красный ,соль , сахар , тмин 

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  201

110 р.
0 г

Состав:

Мука пшеничная в/с , закваска натуральная пшеничная 

 Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  201


Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г

Состав:

Мука пшеничная в/с , закваска натуральная пшеничная 

 Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  201


99 р.
0 г

Состав:

Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин 

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  201


Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г

Состав:

Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин 

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  201


110 р.
370 г

Состав:

Мука пшеничная 1 /с  , мука ржаная сеяная , мука ржаная обдирная ,мед натуральный  ,вода питьевая , соль поваренная  пищевая , дрожжи

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 4 г

Ж - 1 г

У - 36 г

Калорийность - ккал  178


Хлеб Ржаной Медовый 500гр
Хлеб Ржаной Медовый 500гр

Состав:

Мука пшеничная 1 /с  , мука ржаная сеяная , мука ржаная обдирная ,мед натуральный  ,вода питьевая , соль поваренная  пищевая , дрожжи

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 4 г

Ж - 1 г

У - 36 г

Калорийность - ккал  178


122 р.
500 г

Состав:

мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,

вода, соль, закваска пшеничная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта :

Б - 6 г

Ж - 1 г

У - 38 г

Калорийность - Ккал 192

Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Хлеб Тартин классика 400г ремесло

Состав:

мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,

вода, соль, закваска пшеничная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта :

Б - 6 г

Ж - 1 г

У - 38 г

Калорийность - Ккал 192

99 р.
400 г

Состав:

мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,

вода, соль, закваска пшеничная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта :

Б - 6 г

Ж - 1 г

У - 38 г

Калорийность - Ккал 192

Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр

Состав:

мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,

вода, соль, закваска пшеничная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта :

Б - 6 г

Ж - 1 г

У - 38 г

Калорийность - Ккал 192

99 р.
400 г

Состав:

мука пшеничная в/с, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, соль, закваска пшеничная, семечки (подсолнечника, лен, кунжут)

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта :

белки -6,6г, жиры-3,2г, углеводы-36,3г, энергетическая ценность -202,2 ккал/ 847 кДж

Хлеб Три Семечки 400 ремесло
Хлеб Три Семечки 400 ремесло

Состав:

мука пшеничная в/с, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, соль, закваска пшеничная, семечки (подсолнечника, лен, кунжут)

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта :

белки -6,6г, жиры-3,2г, углеводы-36,3г, энергетическая ценность -202,2 ккал/ 847 кДж

102 р.
400 г

Состав:

молоко пастеризованное, закваска

Содержание в 100г продукта:

белки-14г, жиры-18г, углеводы-2,8г, энергетическая ценность- 224ккал/956 кДж.

Творог Пышка 18% 150г
Творог Пышка 18% 150г

Состав:

молоко пастеризованное, закваска

Содержание в 100г продукта:

белки-14г, жиры-18г, углеводы-2,8г, энергетическая ценность- 224ккал/956 кДж.

193 р.
150 г

Состав:

молоко пастеризованное, закваска

Содержание в 100г продукта:

белки-16,9г, жиры-9г, углеводы-2г, энергетическая ценность- 155 ккал/650 кДж.

Творог Пышка 9% 150г
Творог Пышка 9% 150г

Состав:

молоко пастеризованное, закваска

Содержание в 100г продукта:

белки-16,9г, жиры-9г, углеводы-2г, энергетическая ценность- 155 ккал/650 кДж.

153 р.
150 г

Состав

Молоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж - 3,2 г

У - 4,7 г

Энергетическая ценность - 60 Ккал

Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.

Состав

Молоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж - 3,2 г

У - 4,7 г

Энергетическая ценность - 60 Ккал

154 р.
900 г

Состав

Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж  -  1 г

У -  4 г

Энергетическая ценность - 37 Ккал

Кефир Пышка 1% 500мл
Кефир Пышка 1% 500мл

Состав

Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж  -  1 г

У -  4 г

Энергетическая ценность - 37 Ккал

121 р.
500 мл

Состав

Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж  - 3,2 г

У -  4 г

Энергетическая ценность - 55 Ккал

Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл

Состав

Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж  - 3,2 г

У -  4 г

Энергетическая ценность - 55 Ккал

125 р.
500 мл

Состав

Нормализованные сливки.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 2,8 г

Ж - 20,1 г

У - 3,1 г

Энергетическая ценность  -  182 Ккал

Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл

Состав

Нормализованные сливки.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 2,8 г

Ж - 20,1 г

У - 3,1 г

Энергетическая ценность  -  182 Ккал

136 р.
0 г

Состав

Нормализованные сливки.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 2,8 г

Ж - 20,1 г

У - 3,1 г

Энергетическая ценность  -  182 Ккал

Сливки 20% 350мл
Сливки 20% 350мл

Состав

Нормализованные сливки.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 2,8 г

Ж - 20,1 г

У - 3,1 г

Энергетическая ценность  -  182 Ккал

200 р.
0 г

Состав:

молоко пастеризованное, закваска

Содержание в 100г продукта:

белки-16г, жиры-5г, углеводы-3г, энергетическая ценность- 121 ккал/507 кДж.

Творог Пышка 5% 150г
Творог Пышка 5% 150г

Состав:

молоко пастеризованное, закваска

Содержание в 100г продукта:

белки-16г, жиры-5г, углеводы-3г, энергетическая ценность- 121 ккал/507 кДж.

145 р.
150 г

Состав

Молоко пастеризованное, закваска.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж  -  3,2 г

 У - 4,1 г

Энергетическая ценность  - 57 Ккал

Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр

Состав

Молоко пастеризованное, закваска.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж  -  3,2 г

 У - 4,1 г

Энергетическая ценность  - 57 Ккал

145 р.
500 г

Состав:

Молоко пастеризованное ,закваска .

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 2,8 г

Ж - 3 г

У - 4,2 г

Калорийность - 56 ккал

Катык 3%
Катык 3%

Состав:

Молоко пастеризованное ,закваска .

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 2,8 г

Ж - 3 г

У - 4,2 г

Калорийность - 56 ккал

145 р.
500 г

Состав:

Молоко пастеризованное , вода , соль закваска .

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 1,1 г

Ж - 1,2 г

У - 1,4 г

Калорийность - 20 ккал

Айран 1,2% в бутылке
Айран 1,2% в бутылке

Состав:

Молоко пастеризованное , вода , соль закваска .

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 1,1 г

Ж - 1,2 г

У - 1,4 г

Калорийность - 20 ккал

145 р.
500 г

Состав

Молоко пастеризованное, закваска,

комплексная добавка согласно выбранному вкусу.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  2,7 г

Ж  -  3 г

У  -  10 г

Энергетическая ценность  -  77,4 Ккал

Йогурт в бутылке 350 г
Йогурт в бутылке 350 г

Состав

Молоко пастеризованное, закваска,

комплексная добавка согласно выбранному вкусу.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  2,7 г

Ж  -  3 г

У  -  10 г

Энергетическая ценность  -  77,4 Ккал

183 р.
350 г

Состав

Нормализованные сливки, закваска

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   2,8 г

ж  -  20 г

У  -  3,2 г

Энергетическая ценность  -  2003 Ккал

Сметана 15% Пышка 180г
Сметана 15% Пышка 180г

Состав

Нормализованные сливки, закваска

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   2,8 г

ж  -  20 г

У  -  3,2 г

Энергетическая ценность  -  2003 Ккал

137 р.
180 г

Состав

Нормализованные сливки, закваска

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   2,8 г

ж  -  20 г

У  -  3,2 г

Энергетическая ценность  -  2003 Ккал

Сметана 20% Пышка 180гр
Сметана 20% Пышка 180гр

Состав

Нормализованные сливки, закваска

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   2,8 г

ж  -  20 г

У  -  3,2 г

Энергетическая ценность  -  2003 Ккал

161 р.
180 г

Состав:

Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска,

прованские травы (петрушка ,лук, орегано ,чеснок, базилик, паприка молотая), соль,

семена кунжута, семена чиа, специя паприка, чеснок

Пищевая ценность в 100гр продукта:

белки -19,6г, жиры-22,2г, углеводы-30,8г, энергетическая ценность- 397 ккал/1634 кДж

Сыр пряный 22% 200г
Сыр пряный 22% 200г

Состав:

Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска,

прованские травы (петрушка ,лук, орегано ,чеснок, базилик, паприка молотая), соль,

семена кунжута, семена чиа, специя паприка, чеснок

Пищевая ценность в 100гр продукта:

белки -19,6г, жиры-22,2г, углеводы-30,8г, энергетическая ценность- 397 ккал/1634 кДж

367 р.
200 г

Состав

Молоко, кефир 3,2 % сметана, масло сливочное, мед

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Б  - 14 г

Ж  - 24 г

У  -  29 г

Энергетическая ценность - 402 Ккал

Эремчек 130гр
Эремчек 130гр

Состав

Молоко, кефир 3,2 % сметана, масло сливочное, мед

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Б  - 14 г

Ж  - 24 г

У  -  29 г

Энергетическая ценность - 402 Ккал

182 р.
130 г

Состав:

молоко нормализированное.

Содержание в 100г продукта:

белки-0,8г, жиры-55г, углеводы-1,3г, энергетическая ценность- 569ккал/2378кДж.


Каймак Пышка 55% 180г
Каймак Пышка 55% 180г

Состав:

молоко нормализированное.

Содержание в 100г продукта:

белки-0,8г, жиры-55г, углеводы-1,3г, энергетическая ценность- 569ккал/2378кДж.


289 р.
180 г

Состав:

Яйцо куриное деревенское

Пищевая ценность : 

Белки - 12.7 г

Жиры- 11,5 г

Углеводы - 0,7 г

Яйцо куриное  деревенское 10 шт
Яйцо куриное деревенское 10 шт

Состав:

Яйцо куриное деревенское

Пищевая ценность : 

Белки - 12.7 г

Жиры- 11,5 г

Углеводы - 0,7 г

298 р.
0 г

Состав: 

яйцо перепелиное 

Калорийность: 158 ккал, белки -13,1 г, Жиры - 11,4  г Углеводы -0,4 г

Яйцо перепелиное 18шт
Яйцо перепелиное 18шт

Состав: 

яйцо перепелиное 

Калорийность: 158 ккал, белки -13,1 г, Жиры - 11,4  г Углеводы -0,4 г

168 р.
0 г

Состав:

Лимоны свежие

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 1 г

Ж - 0,1 г

У - 3 г

Калорийность - ккал 16

Лимоны свежие кг.
Лимоны свежие кг.

Состав:

Лимоны свежие

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 1 г

Ж - 0,1 г

У - 3 г

Калорийность - ккал 16

329 р.
1 кг

Состав:

Перец болгарский свежий

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 1 г

Ж - 0,1 г

У - 5 г

Калорийность - ккал 27

Перец Болгарский свежий  кг.
Перец Болгарский свежий кг.

Состав:

Перец болгарский свежий

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 1 г

Ж - 0,1 г

У - 5 г

Калорийность - ккал 27

769 р.
1 кг

Состав:

Баклажаны свежие

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 1,2 г

Ж - 0,1 г

У - 5 г

Калорийность - ккал 24

Баклажаны свежие кг.
Баклажаны свежие кг.

Состав:

Баклажаны свежие

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 1,2 г

Ж - 0,1 г

У - 5 г

Калорийность - ккал 24

490 р.
1 кг

Состав:

Свекла отварная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 2 г

Ж - г

У - 11 г

Калорийность - ккал 49

Свекла отварная кг
Свекла отварная кг

Состав:

Свекла отварная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта: 

Б - 2 г

Ж - г

У - 11 г

Калорийность - ккал 49

252 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник курица/картофель п/ф.кг
Курник курица/картофель п/ф.кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

789 р.
1 кг

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, молоко сгущённое вареное, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.

Мини-сырники с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ п/ф 450гр
Мини-сырники с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ п/ф 450гр

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, молоко сгущённое вареное, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.

381 р.
450 г

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, вишня, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.


Мини-сырники с ВИШНЕЙ 450гр
Мини-сырники с ВИШНЕЙ 450гр

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, вишня, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.


421 р.
450 г

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, стружка кокосовая, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.



Мини-сырники с КОКОСОМ 450гр
Мини-сырники с КОКОСОМ 450гр

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, стружка кокосовая, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.


Способы приготовления:

Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением масла.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.



381 р.
450 г