+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Три Семечки 400 ремесло

Хлеб Три Семечки 400 ремесло

Состав:

мука пшеничная в/с, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, соль, закваска пшеничная, семечки (подсолнечника, лен, кунжут)

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта :

белки -6,6г, жиры-3,2г, углеводы-36,3г, энергетическая ценность -202,2 ккал/ 847 кДж

102 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..
Десерт Танго с манго 140г
Десерт Танго с манго 140г
СоставСливки 33%, молоко сгущенное, желатин, пюре манго, бисквит основной, сахарПищевая ценность ( в..
Набор Гостям к столу
Набор Гостям к столу
Состав: Курник с курицей и картофелем, вак белеш каприз, губадия сладкая, уч-почмакПищевая ценн..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..
Стейк из семги п/ф кг
Стейк из семги п/ф кг
СоставРыба СемгаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  27 гЖиры  -  11 гУглеводы..
Пицца Тонкая грибная кг
Пицца Тонкая грибная кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, Помидоры свежие, Фарш грибной шампиньон с огурцами, Сыр, Соус майонез, Мас..