+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Форель запечённая целиком

Форель запечённая целиком

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,2-1,5кг.

Состав

Рыба Форель, масло подсолнечное, зелень, маслины, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  28 г

Жиры   -  27 г

Углеводы   -  1 г

Энергетическая ценность -  347 Ккал 

2369 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Набор мини Чак-чак ассорти.300г
Набор мини Чак-чак ассорти.300г
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Салат Зеленый кг
Салат Зеленый кг
Состав:Редис, огурцы свежие, помидоры ,лист салата, лук зеленый,соус соевый ,масло подсолнечное, лим..
Печенье Морковное постное 230гр
Печенье Морковное постное 230гр
Состав:мука пшеничная в / с , сахар песок , морковь , масло растительное , изюм , сода Содержан..
Мясо говядины Язык п/ф кг
Мясо говядины Язык п/ф кг
Состав Язык говяжийПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -  13 г..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..
Поджарка из говядины  п/ф кг
Поджарка из говядины п/ф кг
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры  -  5 гУглево..