+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Аджика

Аджика

Хит-продаж

Состав

Помидоры свежие, перец болгарский, масло подсолнечное, яблоки,

морковь, сахар, соль, уксус, чеснок, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  1 г

Жиры  - 5 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность  -  84 Ккал 

260 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Уха с семгой 650г
Уха с семгой 650г
СоставСемга, картофель, лук репчатый, морковь,масло подсолнечное, соль, перец молотый, зелень свежая..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Состав:Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шо..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..
Пицца Тонкая с колбасой кг
Пицца Тонкая с колбасой кг
Состав:тесто(кефир, вода, мука пш,соль, яйцо кур, сахар, дрожжи, масло подсолн, молоко, маргарин), с..
Конина шпигованная  морковью
Конина шпигованная морковью
СоставКонина без кости, морковь, чеснок, соль, перец молотый, аджика, соус томатныйПищевая ценность..