+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пельмени Радуга п/ф кг

Пельмени Радуга п/ф кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с,соль поваренная пищевая,яйца куриные,

сок моркови,зелень,сок свеклы,масло подсолнечное рафинированное,

фарш:куры филе бедра,куры филе грудки,лук свежий репчатый,соль поваренная пищевая,перец черный молотый.

708 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Пирог Купеческий яблоко/вишня
Пирог Купеческий яблоко/вишня
Состав:тесто  слоеное, начинка яблоко , вишня Пищевая ценность на 100 г продукта:Калорийно..
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
СоставМясо Говядины (галстук) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры..
Рыба Окунь  б/г потрошенный пф кг
Рыба Окунь б/г потрошенный пф кг
СоставРыба ОкуньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 гЖиры  -  1 гУглеводы&..
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, Фарш горбуша с рисом, Масло подсолнечное, Мука.Калорийность: белки 12..
Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Торт Карамелька 1кг/шт
Торт Карамелька 1кг/шт
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс,крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основно..