+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Набор закусочных тарталеток

Набор закусочных тарталеток

Приготовление блюда до 2 часов

Состав:

1. тарталетка из сдобно- пресного теста - суфле с сыром креметта и пармезаном, вяленный гусь  4 шт

2. тарталетка суфле из говяжьей печени  4 шт

3. тарталетка суфле с сыром креметта и семги  4 шт

4. тарталетка  сыр Бри, свежая груша ,бальзамический крем, грецкий орех  4 шт

5. тарталетка суфле с сыром креметта и семги , креветка  4 шт

6. тарталетка  суфле мусс из свеклы, слабосоленая селедка  4 шт

Общее количество 24 шт

Калорийность:

белки 8, жиры 11, углеводы 3, Ккал 143/Кдж601

1800 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Блинчики с творогом. 2шт
Блинчики с творогом. 2шт
СоставБлинчики тонкие, фарш творожный, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..
Сервелат Деликатесный кг.
Сервелат Деликатесный кг.
Состав:Говядина , свинина , филе куриное , шпик свиной ,соль Пищевая ценность ( в 100 г ) проду..
Стейк Семги
Стейк Семги
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное, маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценно..
Шницель из филе индейки п/ф кг
Шницель из филе индейки п/ф кг
СоставФиле индейки Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  6 гУ..
Печень жареная с лук.100гр
Печень жареная с лук.100гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый,масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая цен..
Ролл Филадельфия 230гр
Ролл Филадельфия 230гр
Состав: рис , лист нори , филе лосося , сыр сливочный , соевый соус , васаби порошок , имбирь м..