Корзина

Ваша корзина пуста!

+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Постные овощные полуфабрикаты

Состав

Мука пшеничная в/с ,капуста свежая, грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное, сок моркови.

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 4,2г; Жиры  -  2,1г; Углеводы  - 9,7 г; Энергетическая ценность  -  78 ккал/328 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

Вареники постные капуста/грибы пф 450гр
Вареники постные капуста/грибы пф 450гр
Постное

Состав

Мука пшеничная в/с ,капуста свежая, грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное, сок моркови.

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 4,2г; Жиры  -  2,1г; Углеводы  - 9,7 г; Энергетическая ценность  -  78 ккал/328 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

378 р.
450 г

Состав

Мука пшеничная в/с ,картофель свежий, грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное, сок моркови.

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 3,65г; Жиры  -  1,3г; Углеводы  - 24,3 г; Энергетическая ценность  -  121 ккал/505 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

Вареники постные картофель/грибы, п/ф.450г
Вареники постные картофель/грибы, п/ф.450г

Состав

Мука пшеничная в/с ,картофель свежий, грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное, сок моркови.

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 3,65г; Жиры  -  1,3г; Углеводы  - 24,3 г; Энергетическая ценность  -  121 ккал/505 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

355 р.
450 г

Состав

Мука пшеничная в/с ,картофель свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 4,2г; Жиры  -  1,9 г; Углеводы  - 29,4 г; Энергетическая ценность  -  148 ккал/618 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

Вареники постные картофель/зелень пф 450гр
Вареники постные картофель/зелень пф 450гр
Постное

Состав

Мука пшеничная в/с ,картофель свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 4,2г; Жиры  -  1,9 г; Углеводы  - 29,4 г; Энергетическая ценность  -  148 ккал/618 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

321 р.
450 г

Состав

Мука пшеничная в/с ,капуста свежая, грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное, сок моркови.

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 4,2г; Жиры  -  2,1г; Углеводы  - 9,7 г; Энергетическая ценность  -  78 ккал/328 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

Вареники постные капуста/грибы пф 800гр
Вареники постные капуста/грибы пф 800гр

Состав

Мука пшеничная в/с ,капуста свежая, грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное, сок моркови.

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 4,2г; Жиры  -  2,1г; Углеводы  - 9,7 г; Энергетическая ценность  -  78 ккал/328 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

608 р.
800 г

Состав

Мука пшеничная в/с ,картофель свежий, грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное, сок моркови.

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 3,65г; Жиры  -  1,3г; Углеводы  - 24,3 г; Энергетическая ценность  -  121 ккал/505 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

Вареники постные картофель/грибы, п/ф.800г
Вареники постные картофель/грибы, п/ф.800г

Состав

Мука пшеничная в/с ,картофель свежий, грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное, сок моркови.

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 3,65г; Жиры  -  1,3г; Углеводы  - 24,3 г; Энергетическая ценность  -  121 ккал/505 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

608 р.
800 г

Состав

Мука пшеничная в/с ,картофель свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 4,2г; Жиры  -  1,9 г; Углеводы  - 29,4 г; Энергетическая ценность  -  148 ккал/618 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

Вареники постные картофель/зелень  пф 800гр
Вареники постные картофель/зелень пф 800гр
Постное

Состав

Мука пшеничная в/с ,картофель свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100г продукта (среднее значение):

Белки  - 4,2г; Жиры  -  1,9 г; Углеводы  - 29,4 г; Энергетическая ценность  -  148 ккал/618 кДж

Способы приготовления:

Вареники опустить в подсолённую кипящую воду, после всплытия варить 3-4 мин.

505 р.
800 г

Состав:

Мука пшеничная в/с, картофель свежий,  грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100гр продукта(среднее значения):

белки-11,5; жиры-5,4г; углеводы-18,4г; Энергетическая ценность-170,51Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты постные картофель/грибы п/ф
Манты постные картофель/грибы п/ф
Постное

Состав:

Мука пшеничная в/с, картофель свежий,  грибы вешенки, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100гр продукта(среднее значения):

белки-11,5; жиры-5,4г; углеводы-18,4г; Энергетическая ценность-170,51Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

505 р.
650 г

Состав:

Мука пшеничная в/с, капуста белокочанная, грибы шампиньоны, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100гр продукта(среднее значения):

белки-11,5; углеводы-18,4г; жиры -5,4г;  Энергетическая ценность-170,51Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты постные капуста/грибы п/ф
Манты постные капуста/грибы п/ф

Состав:

Мука пшеничная в/с, капуста белокочанная, грибы шампиньоны, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100гр продукта(среднее значения):

белки-11,5; углеводы-18,4г; жиры -5,4г;  Энергетическая ценность-170,51Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

516 р.
650 г

Состав:

Мука пшеничная в/с, картофель свежий,  соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, зелень петрушки, лук пассированный, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100гр продукта(среднее значения):

белки-1,6; жиры-1,3г; углеводы-25,4г; Энергетическая ценность-146,5Ккал/612,4 кДж

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты постные с картофелем и зеленью пф
Манты постные с картофелем и зеленью пф
Постное

Состав:

Мука пшеничная в/с, картофель свежий,  соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, зелень петрушки, лук пассированный, масло подсолнечное рафинированное

Содержание в 100гр продукта(среднее значения):

белки-1,6; жиры-1,3г; углеводы-25,4г; Энергетическая ценность-146,5Ккал/612,4 кДж

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

459 р.
650 г

Состав:

картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное, зелень петрушки


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -2г, жиры-13г, углеводы-15г, энергетическая ценность- 185 ккал.

Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр

Состав:

картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное, зелень петрушки


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -2г, жиры-13г, углеводы-15г, энергетическая ценность- 185 ккал.

470 р.
450 г

Состав:

морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр

Состав:

морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

217 р.
0 г

Состав:

свекла свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр

Состав:

свекла свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

217 р.
450 г

Состав:

Мука пшеничная в/с, тыква с/м, картофель свежий,  соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное.

Содержание в 100гр продукта(среднее значения):

белки-11,5; жиры-5,4г; углеводы-18,4г; Энергетическая ценность-170,51Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.


Манты постные картофель /тыква, п/ф
Манты постные картофель /тыква, п/ф
Постное

Состав:

Мука пшеничная в/с, тыква с/м, картофель свежий,  соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, зелень петрушки, прованские травы, масло подсолнечное рафинированное.

Содержание в 100гр продукта(среднее значения):

белки-11,5; жиры-5,4г; углеводы-18,4г; Энергетическая ценность-170,51Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.


459 р.
650 г