+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!

Пельмени / Манты

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты говядина/картофель п/ф
Манты говядина/картофель п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

562 р.
650 г

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо индейки ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты индейка/картофель п/ф
Манты индейка/картофель п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо индейки ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

781 р.
650 г

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты конина/ говядина /картофель  п/ф
Манты конина/ говядина /картофель п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

677 р.
650 г

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо филе куриное ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  11,5 г

Ж  -  5,4 г

У  -  18,4 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты курица/картофель п/ф
Манты курица/картофель п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо филе куриное ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  11,5 г

Ж  -  5,4 г

У  -  18,4 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

470 р.
650 г

Состав

Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, картофель свежий, лук свежий репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты мясо/картофель п/ф
Манты мясо/картофель п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, картофель свежий, лук свежий репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

551 р.
650 г

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты с говядиной пф
Манты с говядиной пф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

735 р.
650 г

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины, свинины, картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.


Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  11,5 г

Ж  -  5,4 г

У  -  18,4 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал


Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

Манты с мясом  п/ф
Манты с мясом п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины, свинины, картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.


Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  11,5 г

Ж  -  5,4 г

У  -  18,4 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал


Способы приготовления:

В кастрюле от мантоварки вскипятите воду, установите ярусы заранее смазанные маслом, разместите изделия на ярусы и накройте крышкой.

Готовить до готовности. Готовые охлажденные изделия готовят 35-40 минут, замороженные 40-45 минут.

528 р.
650 г

Состав:

Мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, яйца куриные,

сок моркови, зелень, сок свеклы, масло подсолнечное рафинированное,

фарш: куры филе бедра, куры филе грудки, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени Радуга п/ф кг
Пельмени Радуга п/ф кг
Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, яйца куриные,

сок моркови, зелень, сок свеклы, масло подсолнечное рафинированное,

фарш: куры филе бедра, куры филе грудки, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

758 р.
0 г

Состав:

Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,

перец черный молотый, масло подсолнечное

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени Домашние п/ф кг
Пельмени Домашние п/ф кг
Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,

перец черный молотый, масло подсолнечное

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

781 р.
1 кг

Состав:

Мука пшеничная в/с, мясо говядины, лук свежий репчатый,

соль пищевая, перец черный молотый, масло подсолнечное

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени Премиум п/ф кг
Пельмени Премиум п/ф кг
Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с, мясо говядины, лук свежий репчатый,

соль пищевая, перец черный молотый, масло подсолнечное

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

838 р.
1 кг

Состав:

Мука пшеничная, говядина, свинина, курица,

лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная, говядина, свинина, курица,

лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

792 р.
0 г

Состав

Мука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  13 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  140 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.


Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г

Состав

Мука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  13 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  140 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.


643 р.
800 г

Состав

Мука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  3 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  - 5 г

Энергетическая ценность  -  40 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени говядина/конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 500г

Состав

Мука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  3 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  - 5 г

Энергетическая ценность  -  40 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

401 р.
500 г

Состав 

Мука в/с ,мясо конины, мясо баранины, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  3 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  42 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени Конина/баранина  п/ф 800гр
Пельмени Конина/баранина п/ф 800гр

Состав 

Мука в/с ,мясо конины, мясо баранины, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  3 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  42 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

758 р.
800 г

Состав:

Мука пшеничная в/с, конина мякоть, говядина мякоть, лук свежий репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное


Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени  конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени конина/баранина п/ф 500г

Состав:

Мука пшеничная в/с, конина мякоть, говядина мякоть, лук свежий репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное


Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

482 р.
500 г

Состав:

фарш: индейка филе грудки, масло сливочное несолёное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи перец черный молотый, тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло подсол рафинированное, соль, вода

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени с индейкой п/ф 800 г
Пельмени с индейкой п/ф 800 г

Состав:

фарш: индейка филе грудки, масло сливочное несолёное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи перец черный молотый, тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло подсол рафинированное, соль, вода

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

735 р.
800 г

Состав:

фарш: индейка филе грудки, масло сливочное несолёное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи перец черный молотый, тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло подсол рафинированное, соль, вода

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени с индейкой п/ф 500г
Пельмени с индейкой п/ф 500г

Состав:

фарш: индейка филе грудки, масло сливочное несолёное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи перец черный молотый, тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло подсол рафинированное, соль, вода

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

459 р.
500 г

Состав

Мука в/с ,мясо конины,  говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  13 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 15 г

Энергетическая ценность  -  100 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени конина/говядина пф 800г
Пельмени конина/говядина пф 800г

Состав

Мука в/с ,мясо конины,  говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  13 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 15 г

Энергетическая ценность  -  100 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

731 р.
800 г

Состав 

Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  8 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  -  102 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г

Состав 

Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,

перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  8 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  -  102 ккал

Способы приготовления:

В кипящую подсолённую воду выкладываем изделия, после закипания 6-7 минут на умеренном огне варим до готовности.

390 р.
500 г
  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , грибы, масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность - 67 Ккал

Вареники картофель/грибы п/ф 800г
Вареники картофель/грибы п/ф 800г
  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , грибы, масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность - 67 Ккал

493 р.
800 г
  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , грибы, масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность - 67 Ккал

Вареники картофель/грибы 450гр
Вареники картофель/грибы 450гр
  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , грибы, масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность - 67 Ккал

286 р.
450 г
  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , шпиг , масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность -83 Ккал

Вареники картофель/сало п/ф 800гр
Вареники картофель/сало п/ф 800гр
  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , шпиг , масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность -83 Ккал

424 р.
800 г
  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность -70 Ккал

Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность -70 Ккал

332 р.
500 г

Состав 

Мука пшеничная

 в/с, начинка творог, вишня 


Вареники творог/вишня п/ф 800г
Вареники творог/вишня п/ф 800г

Состав 

Мука пшеничная

 в/с, начинка творог, вишня 


516 р.
800 г

Состав 

Мука пшеничная

 в/с, начинка творог, вишня 

Вареники с творогом и вишней 500 г
Вареники с творогом и вишней 500 г

Состав 

Мука пшеничная

 в/с, начинка творог, вишня 

332 р.
500 г