+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мясо по-французски (говядина)

Мясо по-французски (говядина)

Состав

Говядина, картофель, лук, масло сливочное,

майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолнечное

Калорийность:
Белки   -  17 г

Жиры   -  19 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность  -   273 Ккал 

374 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Шашлык из филе куриного в майонезе п/ф кг
Шашлык из филе куриного в майонезе п/ф кг
СоставКуриное филе, приправы, майонезПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  21 гЖиры ..
Печенье Тыквенное постное 250гр
Печенье Тыквенное постное 250гр
Состав:мука пшеничная в / с , сахар песок , тыква  , масло растительное , изюм , сода Соде..
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Набор Ассорти рулетов
Набор Ассорти рулетов
СоставРулет из шпината с сыром 6 штРулет тыквенный с брынзой 6 штШашлычок из куриного филе в беконе ..
Перец Болгарский свежий  кг.
Перец Болгарский свежий кг.
Состав:Перец болгарский свежийПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 5 ..
Пельмени Премиум п/ф кг
Пельмени Премиум п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, лук свежий репчатый, соль пищевая, перец черный молотый, м..