+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),

фарш (баранина ,говядина, картофель, лук реп, масло слив, соль, перец ч/м, масло подсолнечное )

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 18, углеводы 22, Ккал 278/Кдж1168

1092 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Конина прессованная кг.
Конина прессованная кг.
СоставКонина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 15,..
Торт Итальянский 1кг/шт
Торт Итальянский 1кг/шт
СоставБисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский,крошка шоколад белая, шоколад декоративн..
Блюдо Овощи маринованные
Блюдо Овощи маринованные
Состав :огурцы маринованные , помидоры черри , патиссоны , перец болгарский , грузди грибочки , куку..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
СоставФиле куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь,соль, перец молотый, приправы, че..
Блинчики Российские 2шт
Блинчики Российские 2шт
СоставМасло сливочное, мука, яйцо, сахар, молоко, дрожжиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  &nb..