+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Деревенский 400гр

Холодец Деревенский 400гр

Состав:

Мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон(соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий), желатин

Содержание в 100гр продукта:

белки-14,96г жиры-11,58г углеводы-0,91г Энергетическая ценность -167,07 ккал/698 кДЖ

597 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Салат с тунцом
Салат с тунцом
Состав: лист салата, филе тунца, помидоры, огурцы свежие, авокадо, яйцо перепелиное, микро зеле..
Пирог Греческий с мясом
Пирог Греческий с мясом
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр ..
Салат Фунчоза
Салат Фунчоза
СоставФунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие, соль, масло подсолнечное, соус соевы..
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Состав:эклер (вода, соль, маргарин, яйцо кур, мука пшеничная), крем(масло сливочная, пудра сахарная,..
Салат Ницца
Салат Ницца
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное, маслины, лист салата, масло подсолне..
Индоутка фаршированная с яблоками и черносливом целиком
Индоутка фаршированная с яблоками и черносливом целиком
СоставИндоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка, Горчица эксклюзив, Приправы, Масло подсо..