+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом п/ф кг

Перец фаршированный мясом п/ф кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 

1237 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Фарш говяжий п/ф
Фарш говяжий п/ф
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  10 гУглев..
Чак-чак 150 г купольный стакан
Чак-чак 150 г купольный стакан
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Пирог с сайрой  рисом кг
Пирог с сайрой рисом кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое, Фарш сайра консер. с рисом, Масло подсол., МукаКалорийность: белки 1..
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
СоставФиле куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь,соль, перец молотый, приправы, че..
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Состав:Говядина, свинина , лук репчатый,уксус, яйцо, зеленьКалорийность:белки 15, жиры 19, углеводы ..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..