+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пряники медовые в ассортименте  45гр на палочке

Пряники медовые в ассортименте 45гр на палочке

Состав:

мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мёд цветочный, яйца куриные, помадка, какао, масло растительное, глазурь сахарная

Содержание в 100гр продукта:

белки- 6,39г

жиры- 12,6г

углеводы-73,41г

энергетическая ценность -423,01ккал.

102 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Вареники картофель/грибы 450гр
Вареники картофель/грибы 450гр
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , грибы, масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр) ..
Заливное из языка кг
Заливное из языка кг
Состав:Язык говяжий, Желе мясное, Яйцо, Морковь, Зелень свежая, ГранатыКалорийность: белки 16, жиры ..
Горчица Эксклюзив  200гр
Горчица Эксклюзив 200гр
Состав: Горчичный порошок, уксус, сахар, масло подсол., сольПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б ..
Мясо по-Албански 1/100  гр
Мясо по-Албански 1/100 гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 ..
Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..
Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Состав: Рыба горбуша Филе без костейПищевая ценность ( в 100 гр )Калорийность: белки 21, жиры 7, угл..