+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр

Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр

Состав:

чернослив, тыква с/м, яблоки свежие

Содержание в 100гр продукта: 

белки-1,47г, жиры -2,15г, углеводы-43,9г, Энергетическая ценность-178 Ккал (744 кДж) ГОСТ 6441-2014

331 р.
В корзину
0
110 г

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт
Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт
Состав:молоко, сливки животные, молоко сгущённое, мука пшеничная в/с, сахар, яйца куриные, посыпка ш..
Плов в национальной тарелке  из баранины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из баранины на компанию 10 человек
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь,соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищевая..
Салат Витаминный
Салат Витаминный
СоставКапуста , морковь, перец болгарский, зеленый горошек, лимонная заправка, масло подсолнечное, с..
Пряники Медовые в ассортименте шт 65г
Пряники Медовые в ассортименте шт 65г
Состав:мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мёд цветочный, яйца куриные, помадка, какао, масло расти..
Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..