+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Состав:

Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная паста, сахар-песок, уксус столовый, вода, зелень, морковь пассированная.

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 2, жиры 3, углеводы 4, Ккал 46

195 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Набор пирожных Сладкий сет шт
Набор пирожных Сладкий сет шт
Состав: Десерт клубника на снегу  4 штПирожное картошка с обсыпкой 4 штПирожное День и ноч..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Блюдо из свежих овощей
Блюдо из свежих овощей
Состав:Перец болгарский - 100 гОгурцы свежие - 100 гПомидоры свежие - 160 гРедис - 100 гКапуста ядре..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Мясо говядины Язык п/ф кг
Мясо говядины Язык п/ф кг
Состав Язык говяжийПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -  13 г..
Конина прессованная кг.
Конина прессованная кг.
СоставКонина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 15,..