+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Фрикадельки мясные п/ф кг

Фрикадельки мясные п/ф кг

Состав

Говядина, свинина, филе куриное,

лук, молоко, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  - 11 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность -  183  Ккал 

996 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Орех Миндаль обжаренный 250гр
Орех Миндаль обжаренный 250гр
Калорийность 645 ккал Белки 18.6 г Жиры 57.7 гУглеводы 16.2 г..
Рыба Дорадо гриль кг
Рыба Дорадо гриль кг
Состав:Дорадо, масло оливковое, соль, перец, специиКалорийность: белки 25, жиры 3, углеводы 6, Ккал ..
Торт Эскимо 1кг/шт
Торт Эскимо 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масл..
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Состав:Яблоки свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта:Б -  0,4 гЖ -  0,4 г У - 9&n..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..
Осетрина запеченая целиком  кг
Осетрина запеченая целиком кг
Состав:Осетр, Соль, Перец молотый, Лимон, Масло подсол., Зелень свежая, Лимоны, МаслиныКалорийность:..