+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Соус Сырный с зеленью  200гр

Соус Сырный с зеленью 200гр

Состав

Майонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснок

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры  -  51 г

Углеводы  - 12 г

Энергетическая ценность -  530 Ккал 

229 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/30/30..
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг
СоставТесто пресно-сдобное, начинка из кураги, чернослива и лимона, посыпка кондитерскаяПищевая ценн..
Рыба Горбуша под маринадом 150гр
Рыба Горбуша под маринадом 150гр
СоставРыба горбуша, мука, масло подсолнечное, морковь,лук репчатый, уксус, сахар, чеснок, зелень све..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Мини-сырники с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ п/ф 450гр
Мини-сырники с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ п/ф 450гр
Состав:творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйц..