+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог курага кг

Пирог курага кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  5 г

Жиры   -  3 г

Углеводы   -  58 г

Энергетическая ценность  -  274 Ккал

677 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Форель потрошенная п/ф кг
Рыба Форель потрошенная п/ф кг
СоставРыба Форель, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 27 гЖиры   -  20 гУг..
Холодец Мясной (говядина),кг
Холодец Мясной (говядина),кг
Состав:Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежи..
Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Состав:Мука пшеничная первый сорт , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Лимоны свежие кг.
Лимоны свежие кг.
Состав:Лимоны свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 3 гКалорийность -..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..