+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт Фруктово-желейный 180г

Десерт Фруктово-желейный 180г

Состав

Желе кларо, персики консервированные, ананас консервированный,

виноград, киви, вишня

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  2 г

Жиры  -  1 г

Углеводы   -  29 г

Энергетическая ценность - 121 Ккал 

240 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Индоутка жареная (рубленая), кг
Индоутка жареная (рубленая), кг
Состав:Индоутка, соль, горчица, лимонная заправка, аджика, масло подсолнечное, украшение фрукты в ас..
Шашлык из курицы,250гр
Шашлык из курицы,250гр
СоставГрудки куриные, майонез, соль, перец черный молотый, приправы, лук репчатыйПищевая ценность ( ..
Пирог Праздничный  свежая капуста кг
Пирог Праздничный свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из капусты. масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б -..
Котлета куриная Диетич с маслом 120гр
Котлета куриная Диетич с маслом 120гр
СоставКуриное филе, масло сливочное,сливки, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки - ..
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Состав:палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микр..
Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/30/30..