+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог творог/изюм кг

Пирог творог/изюм кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто песочное, сахарная пудра, творожная начинка, изюм, яйцо, сахар, ванилин

Содержание в 100 г продукта:

Б - 10 г

Ж - 17 г

У - 36 г

Калорийность -Ккал 329

631 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Купаты курица/говядина Пряные /Г/ п/ф.кг
Купаты курица/говядина Пряные /Г/ п/ф.кг
СоставКуриное филе, говядина, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4 гУглево..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
СоставГовядина, свинина, рис, лук, молоко,яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечноеПищевая ценно..
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,масло подсолнечное, бул..
Бишбармак п/ф
Бишбармак п/ф
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки -11,1    г..
Перец Болгарский свежий  кг.
Перец Болгарский свежий кг.
Состав:Перец болгарский свежийПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 5 ..