+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Ежики мясо/рис/соус 2 шт

Ежики мясо/рис/соус 2 шт

Состав

Говядина, свинина, рис, лук, молоко,

яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечное

Пищевая ценность (в 100 гр )

Белки   -  14 г

Жиры  -   16 г

Углеводы  -  15 г

Энергетическая ценность  -  249 Ккал 

402 р.
В корзину
0
220 г

Мы рекомендуем

Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Состав:творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйц..
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Состав:картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло расти..
Рыба Терпуг гриль кг
Рыба Терпуг гриль кг
Состав:Рыба терпуг, соль, специи, масло подсолнечное.Калорийность: белки 21, жиры 10, углеводы 1, Кк..
Пирог Смородиновое наслаждение кг
Пирог Смородиновое наслаждение кг
Состав:тесто(творог,мука пш,масло слив, яйцо кур,сахар,разрыхл,сода пищ,соль,ванилин), начинка(сморо..
Апельсины свежие кг.
Апельсины свежие кг.
Состав:Апельсины свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 1 гЖ - 0,2 гУ - 8 гКалорийнос..
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
СоставРыба семга, капуста брокколи, яйцо, манная крупа, лимонная заправка, сливки 33%,перец черный м..