+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи с грибами постные

Суп Щи с грибами постные

Состав:

Капуста белокочанная, грибы шампиньоны, картофель,

морковь, лук репчатый, помидоры свежие, соль, зелень

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 2, жиры 3, углеводы 4, Ккал 46

206 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г
Состав:свекла свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растите..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..
Манты с говядиной пф
Манты с говядиной пф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец черный молотый ,масло..
Салат Зимний мясо марин. огур. кг
Салат Зимний мясо марин. огур. кг
СоставМясо говядины, морковь вареная ,зеленый горошек,маринованные огурцы , картофель, соль, перец м..
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конинакартофель, лук, перец чер..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..