+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Деревенский 400гр

Холодец Деревенский 400гр

Состав:

Мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон(соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий), желатин

Содержание в 100гр продукта:

белки-14,96г жиры-11,58г углеводы-0,91г Энергетическая ценность -167,07 ккал/698 кДЖ

489 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Голубцы Ленивые 2 шт
Голубцы Ленивые 2 шт
СоставМясо говядины, свинины, рис, капуста,морковь, лук репчатый, масло подсолнечноеПищевая ценность..
Куриное филе п/ф кг
Куриное филе п/ф кг
СоставФиле куриной грудкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  24 гЖиры  -  2 гУглево..
Голубцы говядина /рис 2 шт
Голубцы говядина /рис 2 шт
СоставКапуста, говядина, рис, лук, морковь,соль, перец, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр..
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг
СоставФарш куриный, творог, морковь отварная, специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, Фарш горбуша с рисом, Масло подсолнечное, Мука.Калорийность: белки 12..
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
СоставМясо свинины, майонез, лук репчатый, помидоры свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 14..