+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Колбаса Говяжья кг.

Колбаса Говяжья кг.

Цена указана за 1 кг.

Состав

Мясо говядины, филе куриное, вода питьевая, комплексная пищевая добавка

соль пищевая, сахар.

Пищевая  ценность ( в 100 гр )

Белки  -  19,2 г

Жиры - 5,9 г

Углеводы -  0,8 г

Энергетическая ценность  -  133  ккал

1467 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Соус Сырный с зеленью  200гр
Соус Сырный с зеленью 200гр
СоставМайонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснокПищевая ценность ( в 100 г..
Торт  Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Торт Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Состав:КРЕМ Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Салат Язык с сельдереем 200гр
Салат Язык с сельдереем 200гр
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез,соль, зелень свежая, масло подсолнечно..
Манты говядина/картофель 120гр (2 шт)
Манты говядина/картофель 120гр (2 шт)
СоставМука в/с,  фарш говядина , картофель, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый, масло подсолнечное, листья салата, л..
Пирог вишня кг
Пирог вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б - 5..