+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Канапе с языком 240гр/6шт

Канапе с языком 240гр/6шт

в упаковке 6 шт

Состав

Булочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,

язык говяжий , маслины, зелень свежая, огурцы маринованные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  18 г

Жиры    -  21 г

Углеводы  -  18 г

Энергетическая ценность  -  323 Ккал 

549 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Десерт "Чернослив с шоколадом"
Десерт "Чернослив с шоколадом"
СоставЧернослив, орехи грецкие, молоко сгущенyое, шоколадПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&..
Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..
Креветки в кисло-сладком соусе,кг
Креветки в кисло-сладком соусе,кг
Состав:Креветки, лимон, соус чили, масло растительное, зелень..
Пирог мясо/свежая капуста кг
Пирог мясо/свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое, говядина, свинина,свежая капуста , Масло подсолнечное, МукаСодержани..
Сосиски Домашние  кг.
Сосиски Домашние кг.
СоставФиле куриное, мясо говядины, соль поваренная, специи ,мускатный орех ,перец черный ,сахарПищев..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..