+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье с корицей 300г/шт

Печенье с корицей 300г/шт

Состав:

мука пшеничная в / с , маргарин , сахар песок ,яйцо куриное ,

молоко сгущенное с сахаром , соль , корица, сода , ванилин 

Содержание в 100 г продукта :

Б - 5,83 г

Ж - 21,24 г

У - 47,84 г

Энергетическая ценность - 406 ккал

229 р.
В корзину
0
300 г

Мы рекомендуем

Салат  Энергия жизни
Салат Энергия жизни
НовинкаСостав:Листья салата, свекла , масло подсолнечное ,сыр брынза ,микрозелень, соус крем бальзам..
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Состав Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,сметана , сахар , яйцо куриное ,соль..
Шашлык из свинины  ( гранат) п/ф кг
Шашлык из свинины ( гранат) п/ф кг
СоставМясо свинина ,маринад гранатовый ,соль , специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Состав:Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:белки-14..
Курник курица/картофель п/ф.кг
Курник курица/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофельКалорийность: белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251..
Салат Мужские грезы с мясом
Салат Мужские грезы с мясом
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..