+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы Башкирские п/ф кг

Голубцы Башкирские п/ф кг

Состав

Капуста белокочанная, мясо говядина, баранина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 9 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  -  7 г

Энергетическая ценность -  165  Ккал 

838 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Королевский 200гр
Салат Королевский 200гр
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие,лук маринованный, майонез, соль, зеле..
Пирог Греческий с мясом 400гр
Пирог Греческий с мясом 400гр
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное,фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр а..
Морепродукты в кисло-сладком соусе
Морепродукты в кисло-сладком соусе
СоставКальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной, соус кисло-сладкий, соевый соус, масло..
Карп фарш овощами кг
Карп фарш овощами кг
Состав:Карп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, лук репчатый..
Индоутка фарш.яблок/черносл. 1кг Инт
Индоутка фарш.яблок/черносл. 1кг Инт
Приготовление блюда до 3 часовСоставИндоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка,Горчица экс..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..