+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Колбаса Конская  кг.

Колбаса Конская кг.

Состав

Мясо конины, бедро куриное, вода питьевая, соль поваренная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  21 г

Ж  -  10 г

У  -  2 г

Энергетическая ценность  -  220 Ккал

1858 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пудинг Чио Лайм-Яблоко 160г
Пудинг Чио Лайм-Яблоко 160г
Кокосовое молоко, семена чио, греческий йогурт, пюре лайм, пюре яблоко, мята..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Пирог Чародейка смородина-апельсин кг
Пирог Чародейка смородина-апельсин кг
Состав:Шоколадно-песочное тесто , начинка из свежих фруктов - апельсин, смородина , с  нежнейши..
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Состав:тесто(масло слив, соль ,сахар, сироп глюкозы, яйцо кур, вода, глицерин, мука пш ),начинка(сыр..
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг
Торт Медовый со сметанным кремом кг
Состав:Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,маргарин, яйца куриные, сах..