+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Фрикадельки мясные п/ф кг

Фрикадельки мясные п/ф кг

Состав

Говядина, свинина, филе куриное,

лук, молоко, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  - 11 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность -  183  Ккал 

996 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Бишбармак п/ф.200гр
Бишбармак п/ф.200гр
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10 гЖиры - 25 г..
Блины Табикмак 2шт
Блины Табикмак 2шт
СоставМука пшеничная в/с, молоко, манная крупа, дрожжи, пшено, яйцо,сахар, соль, сода пищевая, уксус..
Салат Зимний с варенной колбасой и с маринованным огурцом
Салат Зимний с варенной колбасой и с маринованным огурцом
СоставВетчина, морковь вареная ,зеленый горошек,маринованные огурцы , картофель, соль, перец молотый..
Десерт Вишневый вечер 170гр
Десерт Вишневый вечер 170гр
СоставБисквит шоколадный, мусс шоколадный, вишня, сахар, желатин, сливки 33%Пищевая ценность ( в 100..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..
Комплексный Обед №1
Комплексный Обед №1
Состав:Салат Витаминный 120 грСуп Тукмач с курицей 250/30  грКотлета куриная диетическая с масл..