+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы Ленивые 2 шт

Голубцы Ленивые 2 шт

Состав

Мясо говядины, свинины, рис, капуста,

морковь, лук репчатый, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Белки    -  8 г

Жиры    -  17 г

Углеводы   -  11 г

Энергетическая ценность  -  222 Ккал 

248 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Чак-чак 1кг
Чак-чак 1кг
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Чак-чак Башкирский сувенир 500гр Салават Юлаев
Чак-чак Башкирский сувенир 500гр Салават Юлаев
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Блюдо Башкирское мясное
Блюдо Башкирское мясное
Состав:Конина шпигованная - 100 гЯзык отварной - 100 гКазылык -150 гКуриный рулет с грибами -150 гКу..
Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
СоставСвинина, специи, соль, лимонПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  12 гЖиры  - ..
Набор ассорти закусок шт
Набор ассорти закусок шт
СоставРулетики цуккини с беконом 5 штУлиточки из баклажан 5 штГрибочки со шпинатом 5 штБаклажанн..