+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Ежики мясо/рис п/ф кг

Ежики мясо/рис п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  11 г

Жиры  -  8 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  - 151  Ккал

1011 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Вареники с творогом 250гр
Вареники с творогом 250гр
СоставМука, яйцо, соль, творог, сахар, масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр)Белки - 3 гЖиры ..
Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Состав:Тесто сдобн- дрож , Ветчина, Помидоры, Сыр, Майонез, Чеснок,Яйцо Масло подсолнечноеПищевая це..
Профитроли с печенью трески 6 шт
Профитроли с печенью трески 6 шт
в упаковке 6 штСоставЗаварной п/ф, печень трески, яйцо, огурцы маринованные, лук репчатый, масло под..
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Состав:чернослив, тыква с/м, яблоки свежиеСодержание в 100гр продукта: белки-1,47г, жиры -2,15г..
Сельдь по-русски с картофелем
Сельдь по-русски с картофелем
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..