+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рагу овощное с капустой кг

Рагу овощное с капустой кг

Состав:

Капуста белокачанная, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Картофель, Перец болгарский, Морковь, Зелень свежая

Калорийность: белки 4, жиры 14, углеводы 15, Ккал 188

575 р.
В корзину
0
10,000,000 кг

Мы рекомендуем

Соус Сырный с зеленью  200гр
Соус Сырный с зеленью 200гр
СоставМайонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснокПищевая ценность ( в 100 г..
Кыстыбый картофель/грибы 2шт
Кыстыбый картофель/грибы 2шт
СоставТесто Кыстыбы, фарш картофельный с грибами, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&..
Удон с индейкой
Удон с индейкой
Состав:Филе индейки, Кориандр, Овощная смесь, Зелень, Лапша Сингапурская, Капуста брокколи, Лук зеле..
Пастила из чернослива, вишни, крыжовника, клубники и моркови 140гр
Пастила из чернослива, вишни, крыжовника, клубники и моркови 140гр
Состав: яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м, кураг..
Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, сп..
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(яблоки,масло слив,сахар т..