+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Осетрина запеченая целиком  кг

Осетрина запеченая целиком кг

Заказ за 48 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,5-2,5кг.

Состав:

Осетр, Соль, Перец молотый, Лимон, Масло подсол., Зелень свежая, Лимоны, Маслины

Калорийность:

белки 20, жиры 19, углеводы 1, Ккал 244

9670 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Горбуша под маринадом 150гр
Рыба Горбуша под маринадом 150гр
СоставРыба горбуша, мука, масло подсолнечное, морковь,лук репчатый, уксус, сахар, чеснок, зелень све..
Салат Олеся 200гр
Салат Олеся 200гр
СоставМясо говядины, яблоки, лук маринованный, чеснок,соль, майонез, зелень свежая, морковьПищевая ц..
Пельмени отварные  Домашние с бульоном
Пельмени отварные Домашние с бульоном
200 г/ 100 гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный ..
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
СоставМясо Говядины (галстук) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры..
Перец Болгарский свежий  кг.
Перец Болгарский свежий кг.
Состав:Перец болгарский свежийПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 5 ..
Киш с курицей и грибами кг
Киш с курицей и грибами кг
Состав:Тесто сдобно-песочное, филе куриное, грибы шампиньоны,сыр моцарелла, помидоры черриСодержание..