+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сет Десертов

Сет Десертов

Состав: 

Клубника на снегу - 4 шт

Панна -котта Чиа-малина - 4 шт

Панна - котта манго - 4 шт

Вишневый вечер - 4 шт

Чиз-лимон - 4 шт 

Твороженная брусника - 4 шт

Общее количество 24 шт , в набор входят миниатюрные ложечки.


2980 р.
В корзину
0
1,150 г

Мы рекомендуем

Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Состав:Мука пшеничная первый сорт , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Блинчики с ветчиной/сыр ПФ кг
Блинчики с ветчиной/сыр ПФ кг
Состав:Мука, яйцо, сахар, молоко, соль, фарш из сыра и ветчины,масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..
Холодный чай с клюквой 500мл
Холодный чай с клюквой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, имбирь свежий, клюква с/м, зелень мята, сахар-песок.Соде..
Йогурт в бутылке 350 г
Йогурт в бутылке 350 г
СоставМолоко пастеризованное, закваска,комплексная добавка согласно выбранному вкусу.Пищевая ценност..
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Состав:эклер (вода, соль, маргарин, яйцо кур, мука пшеничная), крем(масло сливочная, пудра сахарная,..
Сырники Классические  п/ф 450гр
Сырники Классические п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности, мука пшеничная в/с, сах..