+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Осетинский капуста/грибы кг

Пирог Осетинский капуста/грибы кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

мука, молоко, капуста, грибы,

кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, соль

Содержание в 100 г продукта:

Б  - 5 г 

Ж -2 г

У - 20 г


770 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Манты мясо/картофель п/ф
Манты мясо/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, картофель свежий, лук свежий репчатый, соль, ..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Пирожное Моти Вишня 85г/шт
Пирожное Моти Вишня 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар., мармелад премиум вишня, сыр Креметта, масло сливочное сахарная пудра, к..
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Состав:Мука, Яйцо, Маргарин, Соль,Помадка cахарная, Сахар, Крем заварной Дениз, Масло сливочное..
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Состав:Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, уг..
Пирог с сайрой  рисом кг
Пирог с сайрой рисом кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое, Фарш сайра консер. с рисом, Масло подсол., МукаКалорийность: белки 1..