+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог свежая капуста /яйцо кг

Пирог свежая капуста /яйцо кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, яйцо варенное,  морковь,

лук, мука, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 6 г 

Ж - 10 г 

У - 25 г

Калорийность -Ккал 210

631 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Самса с курицей 2шт
Самса с курицей 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо куриное, Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры 24, углеводы..
Печенье Ягодный вальс смородина кг
Печенье Ягодный вальс смородина кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , смородина , сахарная пудраСодержание в 100 г ..
Салма п/ф
Салма п/ф
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 11,1  &n..
Вак-беляш Каприз 2шт
Вак-беляш Каприз 2шт
Состав:Тесто сдобно-пресное, фарш говядина, картофель, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 9 гЖ - 19 ..
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Конина шпигованная  морковью
Конина шпигованная морковью
СоставКонина без кости, морковь, чеснок, соль, перец молотый, аджика, соус томатныйПищевая ценность..