+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг

Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,

дрожжи пресс., картофель, масло сливочное, лук, филе кролика, филе куриное,

шампиньоны жареные , соль, перец черный молотый

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 10, жиры 16, углеводы 24, Ккал 283

758 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Ножка куриная  Французская
Ножка куриная Французская
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами, масло подсолнечноеПищевая ценнос..
Стейк Семги 300гр
Стейк Семги 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное,маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценнос..
Пирог  к Торжеству горбуша / брокколи кг
Пирог к Торжеству горбуша / брокколи кг
НОВИНКАСостав:тесто купеческое, горбуша, брокколи, масло растительное, яйцо, специи, соль..
Блины Кружевные.кг
Блины Кружевные.кг
Состав:Мука, Яйцо, Сахар, Молоко, Дрожжи, Соль, Масло сливочное, Масло подсолнечноеПищевая ценность ..
Курник курица /капуста  кг
Курник курица /капуста кг
Состав:Тесто сдобно-пресное,  курица, капуста свежаяКалорийность: белки 12, жиры 18, углеводы 2..