+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Праздничный  творог/мак/малина кг

Пирог Праздничный творог/мак/малина кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из творога ,мак , малина , масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 5 г 

Ж - 3 г

У - 58 г

Калорийность -  Ккал 274


677 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Необычный Люля-Кебаб из курицы 200гр
Необычный Люля-Кебаб из курицы 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставФиле курицы, лук репчатый, сливки 33%, яйцо,соль, приправы, зеле..
Салат Олеся кг
Салат Олеся кг
СоставМясо говядины, яблоки, лук маринованный, чеснок,соль, майонез, зелень свежая, морковьПищевая ц..
Блинчики Российские 2шт
Блинчики Российские 2шт
СоставМасло сливочное, мука, яйцо, сахар, молоко, дрожжиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  &nb..
Манты с мясом  п/ф
Манты с мясом п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,свинины,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,п..
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Состав: тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, сп..