+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина,

рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечное

Калорийность:
Белки   -  9 г

Жиры   -  16 г

Углеводы   -  16 г

Энергетическая ценность  -  230  Ккал 

389 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Пудинг творожный 230гр
Пудинг творожный 230гр
Состав:крупа, молоко сгущенное, яйцо, сахарная пудраПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 15 гЖ ..
Салат Мимоза с семгой
Салат Мимоза с семгой
Состав :Морковь отварная ,картофель отварной , майонез ,яйцо куриное ,семга малосоленая Калорий..
Каша молочная Рисовая с маслом 200/15
Каша молочная Рисовая с маслом 200/15
Составкрупа рисовая, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочное , смородина, клубника, мятаПищевая ц..
Котлета куриная с моцареллой и овощами
Котлета куриная с моцареллой и овощами
Состав:фарш(филе куриное,сухари панир,сливки,яйц кур,соль,специи), сыр моцарелла, белая дача, черри,..
Ножка куриная  Французкая 130гр
Ножка куриная Французкая 130гр
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами,масло подсолнечноеПищевая ценност..
Террин из индейки с овощами
Террин из индейки с овощами
Состав:филе индейки, мексиканская смесь, майонез, сыр голландский, соль, специиПищевая ценность в 10..