+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Картофель запеченный с грибами, кг

Картофель запеченный с грибами, кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый,

масло подсолнечное, соль, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -   4 г

Углеводы   -  22 г

Энергетическая ценность  -  127 Ккал 

907 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Гурман
Салат Гурман
Состав:Свекла, чернослив, орехи грецкие, соль, сахар, майонезПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б..
Салат Витаминный
Салат Витаминный
СоставКапуста , морковь, перец болгарский, зеленый горошек, лимонная заправка, масло подсолнечное, с..
Пирог Праздничный  творог/лимон кг
Пирог Праздничный творог/лимон кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из творога и лимона , масло подсолнечноеСодержание в 100 г пр..
Пирожное Моти Шоколад 85г/шт
Пирожное Моти Шоколад 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар., шоколадная начинка, сыр креметта, масло сливочное, сахарная пудра, крах..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Курник ржаной  курица/картофель кг
Курник ржаной курица/картофель кг
Состав:курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцоКалорийность: белки 9, жиры 17, углеводы 25, Ккал 28..