+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Соте овощное с баклажанами, 150гр

Соте овощное с баклажанами, 150гр

Состав

Баклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,

томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  3 г

Жиры   -  13 г

Углеводы   -  10 г

Энергетическая ценность  -  154  Ккал 

190 р.
В корзину
0
150 г

Мы рекомендуем

Пирожок слоеный с мясом 6шт
Пирожок слоеный с мясом 6шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: мяснаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  8 ..
Масло сливочное Пышка 72,5% 180г
Масло сливочное Пышка 72,5% 180г
Состав: Молоко пастеризованное..
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Состав:морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растит..
Гуляш из говядины с соусом 150гр
Гуляш из говядины с соусом 150гр
СоставМясо говядины, масло подсолнечное,лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки ..
Печенье Кладовая Здоровья 170гр
Печенье Кладовая Здоровья 170гр
Состав:воздушный рис , изюм белый ,курага ,арахис дробленный ,кунжут белый ,глюкозный сироп.Содержан..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..