+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Состав:

Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная паста, сахар-песок, уксус столовый, вода, зелень, морковь пассированная.

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 2, жиры 3, углеводы 4, Ккал 46

195 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Голубцы говядина /рис 2 шт
Голубцы говядина /рис 2 шт
СоставКапуста, говядина, рис, лук, морковь,соль, перец, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр..
Салат Австрийский 200гр
Салат Австрийский 200гр
СоставКартофель, лук, огурцы маринованные, мясо говядины,яйцо, орехи грецкие, соль, майонез, зелень ..
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Восторг души.в слойке 200гр
Восторг души.в слойке 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставНожка куриная фаршированная грибами,тесто солено-пресное, масло ..
Сырные шарики Рафаэлло 300гр
Сырные шарики Рафаэлло 300гр
СоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, кокосовая стружка .Пищевая ценность ( ..
Голубцы Ленивые 2 шт
Голубцы Ленивые 2 шт
СоставМясо говядины, свинины, рис, капуста,морковь, лук репчатый, масло подсолнечноеПищевая ценность..