+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Семга в апельсиновом маринаде 1/250 гр

Семга в апельсиновом маринаде 1/250 гр

Состав

Семга филе, масло подсолнечное, приправы,

апельсины свежие, соль, лимонная заправка,

имбирь, соус стебель бамбука

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   28 г

Жиры   -  17 г

Углеводы   -  3 г

Энергетическая ценность  -  265  Ккал 

1111 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Торт Итальянский 1кг/шт
Торт Итальянский 1кг/шт
СоставБисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский,крошка шоколад белая, шоколад декоративн..
Самса с говядиной 2шт
Самса с говядиной 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо говядины (рубленное), Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры..
Мясо Аппетитное (говядина)
Мясо Аппетитное (говядина)
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь, чеснок, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Б..
Уха с семгой
Уха с семгой
СоставСемга, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, перец молотый, зелень свежа..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..
Суп Щи Боярские с мясом
Суп Щи Боярские с мясом
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, морковь,лук репчатый,помидоры свежие, масло подсолнеч..