+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Террин из курицы с брокколи

Террин из курицы с брокколи

Цена за 100 гр. Заказ от 300 гр. Заказ делается за 12 часов. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав:

филе куриное, брокколи , специи , крахмал

Пищевая ценность в 100гр:

белки 10, жиры 11, углеводы 5, Ккал 149

172 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Детский комплекс 2
Детский комплекс 2
Состав:Вкуснейший гамбургер ( с говяжьей котлеткой) 200гр,наггетсы 150гр, соус сырный 30гр,фруктовый..
Пирог Купеческий яблоко/клубника
Пирог Купеческий яблоко/клубника
Состав:тесто(мука пш,молоко,яйцо кур,маргарин,дрожжи,сахар,соль), начинка(яблоки,сахар,клубника)Кало..
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конина, картофель, лук, перец черный..
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
СоставМука, молоко, фарш картофельный с зеленью, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Кисель Облепиховый 500мл
Кисель Облепиховый 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, облепиха с/м, кислота лимонная, сахар, крахмал картофельный.Содержан..
Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..