+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Мясной (говядина),кг

Холодец Мясной (говядина),кг

Цена указана за 1 кг. Средний вес одной упаковки 400гр

Состав:

Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий),

желатин

Содержание в 100гр продукта:

белки-26,6 г жиры-9,9 г углеводы-3,7 г Энергетическая ценность -200 ккал/836 кДЖ


2272 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Орех Грецкий обжаренный 200гр
Орех Грецкий обжаренный 200гр
Калорийность 656 ккал Белки 16.2 г Жиры 60.8 г Углеводы 11.1 г Пищевые волокна 6.1 г Вода 4 г..
Элеш с мясом
Элеш с мясом
СоставЛук репчатый, бульон мясной, соль, перец молотый, зелень свежая, картофель, морковь, капуста б..
Салат Ницца
Салат Ницца
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное, маслины, лист салата, масло подсолне..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Рыба Палтус в яйце жаренный
Рыба Палтус в яйце жаренный
СоставРыба палтус, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, лимонная заправка, яйцо, мука, зе..
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
СоставБисквит с изюмом, бисквит с маком, бисквит с шоколадом и орехами,сгущенка вареная, орех грецки..