+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г

Состав:

свекла свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

191 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Аджика 200гр
Аджика 200гр
СоставПомидоры свежие, перец болгарский, масло подсолнечное, яблоки,морковь, сахар, соль, уксус, чес..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..
Манты говядина/картофель п/ф
Манты говядина/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец чер..
Мясо по-Албански. 100гр
Мясо по-Албански. 100гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 23 гЖиры - 10 гУ..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..