+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Ягодный вальс смородина кг

Печенье Ягодный вальс смородина кг

Состав:

маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , смородина , сахарная пудра

Содержание в 100 г продукта :

Б - 7

Ж - 21

У - 60

Энергетическая ценность - 446 ккал

1000 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Котлета из Семги с брокколи 100гр
Котлета из Семги с брокколи 100гр
СоставРыба семга, капуста брокколи, яйцо,манная крупа, лимонная заправка, сливки 33%,перец черный мо..
Зур-бэлиш баранина/картофель кг
Зур-бэлиш баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, баранина,картофель, лук, перец черный молотый, специ..
Торт Эскимо 1кг/шт
Торт Эскимо 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масл..
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Состав Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлительКрем- сыр твор..
Перец Болгарский свежий  кг.
Перец Болгарский свежий кг.
Состав:Перец болгарский свежийПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 5 ..
Необычный Люля-Кебаб из курицы 1/200 гр
Необычный Люля-Кебаб из курицы 1/200 гр
СоставФиле курицы, лук репчатый, сливки 33%, яйцо, соль, приправы, зелень, лимонная заправка, чернос..