+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Луиза  кг

Салат Луиза кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Мясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,

лук зеленый, майонез, соль, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  12 г

Жиры  -  25 г

Углеводы   - 13 г

Энергетическая ценность  -  312 Ккал 

1942 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Гнездо Глухаря
Салат Гнездо Глухаря
Состав: Картофель фри, яйцо перепелиное, яйцо куриное, картофель, грудка куриная,огурцы свежие,..
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: грибнаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nb..
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Состав:творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйц..
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..