+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг

Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг

Состав

Фарш куриный, творог, морковь отварная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  - 12 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность  -  170  Ккал 

805 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

С-т Моцарелла с помидорами 160гр
С-т Моцарелла с помидорами 160гр
Состав:Сыр моцарелла , листья салата ,помидоры ,уксус бальзамический , масло подсол , петрушка..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Сельдь филе  с оливками 150гр
Сельдь филе с оливками 150гр
СоставФиле селедки, оливкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 13 гЖиры - 14 гУглеводы - 2 г..
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Состав:молоко ,мука пшеничная, яйца куриные, сахар , соль, растительное масло , смородиновый джемСод..
Сырники Классические  п/ф 450гр
Сырники Классические п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности, мука пшеничная в/с, сах..